LA STORIA DI UNA FAMIGLIA

Tradizione e legame col territorio
capi saldi di un’azienda che porta la Sicilia nel mondo

È in Sicilia, oltre 40 anni fa, che ha inizio la storia di Zappalà. Una storia genuina che affonda le sue radici in un piccolo laboratorio artigianale, guidato da Alfio e Angela, genitori dei tre fratelli, Salvatore, Luigi e Rossano, attuali capi saldi dell’azienda.
Una storia di famiglia e di un’azienda la cui solidità si costruisce, ogni giorno, non solo all’interno degli uffici o durante i viaggi d’affari, ma anche tra le mura di casa.

Zappalà è una storia fatta di valori che nella tavola,
intesa come simbolo di unione e condivisione familiare,
ha sempre trovato non solo il suo punto di arrivo,
ma anche quello di partenza.

ZAPPALÀ OGGI

Oggi Zappalà è l’unica azienda regionale nel settore
gestita da una famiglia siciliana presente sia nel canale GDO che Ho.re.ca nel territorio locale,
con una significativa presenza anche tra le principali firme della grande distribuzione nazionale.

UNA STORIA DI FAMIGLIA

Dalla fondazione alla nuova generazione,
ecco come si è evoluta
la storia di Zappalà

IN CUCINA CON…

Dai piatti di ogni giorno
alla cucina dei grandi chef.
Ricette semplici e piatti sfiziosi
per tutti i gusti e tutte le occasioni.

PRODOTTI

Dai prodotti da banco
alla grande tradizione casearia regionale,
dalle referenze per il mass market
alle nicchie di mercato.

EVENTI

Zappalà è un’azienda siciliana con una visione globale.
Resta aggiornato sulla partecipazione ad eventi e fiere di settore
e sulle news dal mondo dell’agroalimentare.

Cibonostrum_867x400
CIBO NOSTRUM
Dal 20 al 22 maggio Zappalà sarà tra Zafferana e Taormina per l’ormai consueto appuntamento con Cibo Nostrum, la grande festa della Cucina Italiana giunta alla settima edizione
cibus_867x400
ZAPPALÀ AL CIBUS
Anche quest’anno Zappalà sarà fra gli espositori del Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio
fic_867x400
ZAPPALÀ MAIN PARTNER FIC
In occasione della 2° edizione dell’evento Festa dei Cuochi Etnei, che si è tenuto martedì 27 marzo all’Esperia Palace Hotel di Zafferana, il Presidente dell’Associazione Cuochi Etnei e Chef Seby Sorbello ha annunciato ufficialmente il nuovo partenariato nazionale fra la storica Azienda casearia siciliana Zappalà e la Federazione Italiana Cuochi
COMUNICAZIONE

Comunicazione tradizionale e nuovi media

ADV

Dal 1997 a oggi,
tutte le campagne
pubblicitarie dell’Azienda

SPOT TV

Guarda lo spot
“Orgoglio di Sicilia”
e la campagna 2014
dedicata alle mozzarelle

SOCIAL

Prodotti, ricette, news.
Un racconto diverso
ogni giorno.
Scopri i canali Facebook
e Instagram Zappalà