La Produzione

L'organizzazione Zappalà,
un'industria di qualità

Il sapiente equilibrio fra i metodi tradizionali e l’efficienza
dell’industria moderna. Un’organizzazione industriale
per una filiera di qualità.

Territorio e allevamenti

Per i nostri allevamenti scegliamo solo ambienti integri e incontaminati.
Quotidianamente, alcune centinaia di allevatori conferiscono la loro produzione alla Zappalà.

Latte quotidiano

Un sistema di raccolta del latte fa giungere giornalmente la materia prima agli stabilimenti di lavorazione.

Stabilimenti produttivi

Sono tre gli stabilimenti dedicati alla lavorazione dei prodotti caseari.

Lavorazione e confezionamento

Moderni sistemi di automazione garantiscono i più elevati standard qualitativi, con controlli costanti per tutto il processo produttivo.

Logistica e distribuzione

Automezzi refrigerati raggiungono depositi e piattaforme logistiche per la consegna in Italia e all'estero.

Consumatore

Massimi livelli qualitativi, sicurezza alimentare ed una particolare attenzione alla soddisfazione del consumatore.